Новая версия часов Apple Watch 3, получила поддержку LTE и значительно поднялась в цене, если быть точнее, то ценник выше на $70 долларов. Но даже тот факт, что вы заплатите за часы $400 долларов, не обезопасить вас от дальнейших затрат, ведь что бы все функции Series 3 стали доступны, нужны ежемесячные платежи.

Например, в США для осуществления звонков через встроенный в часы LTE, прийдется выложить $10 долларов и такую же сумму, нужно платить каждый месяц. То есть, помимо того, что вы будете платить сотовому оператору за услуги связи, так еще нужно оплачивать услуги LTE на Apple Watch 3.

Конечно, кто-то скажет: «А что тут удивительного, мы же платим за интернет на iPhone?». И в принципе, я согласен с такими условиями, но ведь на презентации не было ни слова об этом, что за использование LTE прийдется платить отдельно. «Просто часы, просто LTE, просто включили, просто используете, просто магия» — вот как Apple, преподнесла новость о том, что Series 3 обзавелись модулем LTE.

Напомним, что модуль LTE в часах, не будет работать в России и Украине, по крайней мере пока. Быть может, сотовые операторы «проснутся» и захотят воспользоваться услугой, но пока что, никаких предпосылок к этому нет. О том, какими будут цены в других странах на подобного рода услуги, тоже не понятно.  В любом случае, скоро все узнаем, случиться это после анонса Apple Watch 3, который состоится 22 сентября 2017 года, к слову, это уже сегодня.

Нашел ошибку в тексте? Что бы уведомить об этом автора, выдели её и нажми Ctrl+Enter .

140

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.